Upaya Amal CoinEx Untuk Mendukung Pendidikan Diakui Oleh Kacuv – Siaran Pers Berita Bitcoin

JUMPA PERS. Baru-baru ini, CoinEx Charity meluncurkan program kesejahteraan pendidikan keduanya di Türkiye. Pada program pertama, seluruh mahasiswa donatur melanjutkan studi di semester baru. Sejak tahun lalu, CoinEx Charity telah berpartisipasi dalam program beasiswa Umudum yang diprakarsai oleh badan amal lokal Kacuv di Türkiye, menawarkan dukungan pengajaran kepada 50 siswa lokal yang miskin.

Skema Beasiswa Umudum memberikan beasiswa bagi siswa di prasekolah, sekolah dasar, sekolah menengah dan universitas di Türkiye yang membutuhkan dukungan keuangan untuk melanjutkan studi mereka. Program ini bertujuan untuk meningkatkan motivasi belajar siswa dan memastikan pendidikan mereka tidak terganggu karena kesulitan keuangan.

Upaya Amal CoinEx untuk Mendukung Pendidikan

Sejak Mei lalu, CoinEx Charity telah meluncurkan program kesejahteraan pendidikan global dengan upaya pengentasan kemiskinan yang nyata dan kegiatan kesejahteraan pendidikan di daerah miskin. Setelah lebih dari satu tahun eksplorasi, CoinEx Charity telah membuka jalan yang mencakup kunjungan global, dukungan yang ditargetkan, dan donasi bersama. Hingga saat ini, CoinEx Charity telah mendonasikan materi pembelajaran senilai lebih dari USD 100.000 ke sekolah-sekolah di lebih dari 20 wilayah di seluruh dunia, mendirikan beberapa perpustakaan amal dan telah mendonasikan lebih dari USD 100.000 ke beberapa badan amal pendidikan bersama dengan badan amal resmi di berbagai wilayah.

Dengan dukungan program bantuan pendidikan CoinEx Charity, lebih dari 10.000 anak miskin di seluruh dunia dapat kembali bersekolah dan berhasil menyelesaikan studi mereka. Bahan-bahan sekolah dan perpustakaan yang baru juga memberi mereka kondisi belajar yang lebih baik dan memenuhi keinginan mereka untuk pendidikan lebih lanjut. Perjalanan amal pendidikan baru saja dimulai, dan CoinEx Charity tidak sendirian. Setiap upaya kesejahteraan pendidikannya akan menjangkau organisasi dan institusi sosial yang penuh kasih lainnya, dan CoinEx Charity akan bermitra dengan lebih banyak badan amal dalam upaya ini.

Terima kasih dari Kacuv

Tahun ini, Türkiye dilanda gempa besar, menyebabkan jutaan anak kehilangan tempat tinggal dan putus sekolah. Menurut laporan terbaru dari UN News, gempa bumi di negara itu telah berdampak parah pada hampir empat juta siswa setempat, dan banyak dari mereka tidak dapat melanjutkan sekolah setelah bencana tersebut.

Saat ini, program kesejahteraan pendidikan CoinEx Charity pertama di Türkiye telah berakhir dan yang kedua telah dimulai. Pada program kedua, kami membantu beberapa anak korban gempa untuk melanjutkan sekolah. Sebagai tanda terima kasih atas dukungan penuh kasih CoinEx, Kacuv memposting poster ucapan terima kasih di Twitter yang berbunyi: “Kami ingin berterima kasih kepada CoinEx Charity atas dukungan berkelanjutan mereka terhadap program Beasiswa Umudum kami. Itu telah memberikan beasiswa untuk siswa kurang mampu 50 di Türkiye untuk mengejar impian pendidikan mereka.

Dalam perjalanan bantuan pendidikan CoinEx Charity, kami sering menerima surat ucapan terima kasih dari seluruh dunia, termasuk SMA Phuong Xa di Vietnam, Yayasan Pembangunan Manusia (DHF) di Thailand, dan UNICEF. Catatan terima kasih yang tulus ini merupakan pengakuan atas upaya CoinEx Charity di bidang pendidikan dan mendorong kami untuk melanjutkan komitmen kami pada perusahaan ini.

CoinEx Charity sangat yakin bahwa anak-anak tidak boleh ditolak haknya untuk mendapatkan pendidikan karena kesulitan ekonomi. Namun, di daerah terpencil dengan sumber daya pendidikan yang terbatas, anak-anak menghadapi banyak tantangan untuk mengakses pendidikan berkualitas bahkan ada yang putus sekolah karena alasan keuangan. Jalan di depan akan panjang, dan CoinEx Charity akan melakukan yang terbaik untuk memberikan lebih banyak kesempatan pendidikan kepada anak-anak di seluruh dunia, sambil menyerukan lebih banyak badan amal global untuk bergabung dan bersama-sama mempromosikan pengembangan pendidikan untuk kebaikan bersama.

Ini adalah siaran pers. Pembaca harus melakukan uji tuntas sendiri sebelum mengambil tindakan apa pun terkait dengan bisnis yang diiklankan atau afiliasi atau layanannya. Bitcoin.com tidak bertanggung jawab, secara langsung atau tidak langsung, atas kerusakan atau kerugian apa pun yang disebabkan atau diduga disebabkan oleh atau sehubungan dengan penggunaan atau ketergantungan pada konten, barang, atau layanan apa pun yang disebutkan dalam siaran pers.

media

Bitcoin.com adalah sumber utama untuk semua hal kripto. Hubungi tim media di [email protected] untuk membahas siaran pers, postingan bersponsor, podcast, dan opsi lainnya.

kredit foto: Shutterstock, Pixabay, WikiCommons