Gofaizen Dan Sherle Meluncurkan Layanan Baru – Siaran Pers Berita Bitcoin

JUMPA PERS. Tallinn, Estonia – Gofaizen & Sherle, perusahaan konsultan fintech dan crypto terkemuka yang berbasis di Estonia, baru-baru ini meluncurkan produk crypto pertamanya untuk Uni Emirat Arab (UEA). Produk dirancang untuk membantu perusahaan dan pemilik pemula memperoleh lisensi kripto di dua zona utama di UEA – Zona Bebas DMCC dan Zona Bebas IFZA, keduanya berlokasi di Dubai.

Proses persetujuan memakan waktu hingga 12 minggu dan termasuk mengumpulkan semua dokumen yang diperlukan, mendaftar dan membuka akun perusahaan. Produk Gofaizen & Sherle memberikan cara yang jelas dan mudah untuk mendapatkan lisensi kripto untuk proyek apa pun.

Menurut pakar industri, UEA dengan cepat menjadi salah satu yurisdiksi paling menarik untuk proyek crypto. Dengan perkembangan pesat dan peraturan dan rezim pajak yang ramah bisnis. Kami percaya industri kripto memiliki kekuatan untuk mentransformasi ekonomi dan menciptakan nilai baru untuk lingkungan bisnis yang lebih efektif dan aman,” katanya Mark Gofaizen, Mitra Senior, Gofaizen & Sherle. “Oleh karena itu, kami sangat bersemangat untuk meluncurkan produk terbaru kami di Uni Emirat Arab sebagai bagian dari strategi global kami untuk membantu bisnis tumbuh dan berkembang secara global.”

Gofaizen & Sherle dapat membantu mendapatkan lisensi di dua yurisdiksi utama. Zona Bebas DMCC adalah Zona Bebas prestisius dan bereputasi baik di UEA, menawarkan status perusahaan yang lebih tinggi dan peluang pembukaan akun. Prosedur perizinan memerlukan konfirmasi dari pengalaman direktur di bidang cryptocurrency/keuangan, dan batas waktu untuk memperoleh lisensi adalah 3-4 minggu. Persyaratan modal minimum AED 50.000 (€12.750) harus diserahkan ke rekening perusahaan dalam waktu enam bulan sejak pendaftaran.

Zona Bebas IFZA adalah cara yang lebih murah dan lebih cepat untuk mendapatkan lisensi tanpa menyetorkan modal saham atau mendemonstrasikan pengetahuan sebelumnya dalam kripto dan keuangan.

Produk ini menawarkan berbagai jenis lisensi termasuk membeli atau menjual barang kripto, menyediakan layanan berbasis blockchain sebagai teknologi, membuat penyedia layanan metaverse atau pasar NFT.

Tentang Gofaizen & Sherle

Gofaizen & Sherle adalah konsultan hukum dan bisnis terkemuka untuk perusahaan yang berfokus pada aset digital, dana investasi, dan organisasi keuangan yang berfokus pada pasar UE sambil berekspansi secara global. Kantor pusatnya berada di Tallinn dengan kantor perwakilan di Lituania, Republik Ceko, dan Polandia. Lingkup layanan Perusahaan meliputi pendaftaran perusahaan, pengembangan strategi bisnis, dan perizinan keuangan, termasuk perdagangan crypto, EMI, dan jenis lisensi lainnya.

Ini adalah siaran pers. Pembaca harus melakukan uji tuntas sendiri sebelum mengambil tindakan apa pun terkait dengan bisnis yang diiklankan atau afiliasi atau layanannya. Bitcoin.com tidak bertanggung jawab, secara langsung atau tidak langsung, atas kerusakan atau kerugian apa pun yang disebabkan atau diduga disebabkan oleh atau sehubungan dengan penggunaan atau ketergantungan pada konten, barang, atau layanan apa pun yang disebutkan dalam siaran pers.

media

Bitcoin.com adalah sumber utama untuk semua hal kripto. Hubungi tim media di [email protected] untuk membahas siaran pers, postingan bersponsor, podcast, dan opsi lainnya.

kredit foto: Shutterstock, Pixabay, WikiCommons