Bergabunglah dengan Program Rujukan Dompet Cerdas Plena dan Menangkan $1.000.000 dalam Token PLENA dengan Siaran Pers Bitcoin

JUMPA PERS. Plena Smart Wallet, salah satu dompet self-custody pertama yang mendukung abstraksi akun, dengan senang hati mengumumkan program rujukannya yang sangat dinantikan menawarkan hadiah senilai hingga $1.000.000 dalam Token $Plena. Program ini bertujuan untuk mendorong pengguna mengundang teman dan keluarga mereka untuk bergabung dengan platform sambil memberi mereka kesempatan untuk mendapatkan beberapa hadiah yang signifikan.

Aturannya cukup sederhana dan mudah. Ke Untuk bergabung dengan program ini, pengguna hanya perlu membagikan tautan referensi mereka dengan teman dan keluarga mereka. Setelah pengguna baru mengunduh aplikasi dan mendaftar menggunakan tautan referensi mereka dan berhasil menyelesaikan 3 transaksi di rantai Fantom, pengguna yang merujuk dan pengguna baru masing-masing akan mendapatkan 50 poin. Pelanggan lama dapat membuat rekomendasi sebanyak yang mereka suka, tetapi mereka harus menjadi pelanggan Plena App baru. Ini berarti semakin banyak teman dan keluarga yang Anda referensikan, semakin besar peluang Anda untuk memenangkan hadiah yang signifikan.

Program ini mengubah rujukan menjadi permainan di mana pengguna dapat memperoleh hadiah dalam bentuk token $Plena untuk setiap rujukan dan melacak papan peringkat.** Penawaran terbatas** Selain hadiah menarik untuk rujukan individu, program rujukan Plena Smart Wallet menawarkan kesempatan kepada pengguna untuk memenangkan hadiah yang lebih besar. Platform ini memberikan hadiah senilai hingga $100.000 dalam token $Plena kepada 100 teratas di papan peringkat.

Plena Smart Wallet adalah dompet crypto swasembada super ramah yang menawarkan dukungan asli untuk abstraksi akun. Pendekatan revolusionernya untuk memecahkan masalah keras kepala di pasar cryptocurrency, seperti: B. pengalaman pengguna yang buruk, meningkatkan aksesibilitas teknologi blockchain untuk masyarakat umum. Plena bertujuan untuk membawa miliaran pengguna berikutnya melalui dompet kontrak pintar inovatifnya, yang akan memungkinkan pengguna untuk memulai perjalanan cryptocurrency mereka tanpa memerlukan pengetahuan luas tentang blockchain.

Ucapkan selamat tinggal pada pengalaman pengguna yang buruk dan sapa perjalanan crypto yang mengasyikkan. Bergabunglah dengan miliaran pengguna berikutnya sekarang!

Unduh aplikasinya sekarang: Muat permainan | toko aplikasi

Ini adalah siaran pers. Pembaca harus melakukan uji tuntas sendiri sebelum mengambil tindakan apa pun terkait dengan bisnis yang diiklankan atau afiliasi atau layanannya. Bitcoin.com tidak bertanggung jawab, secara langsung atau tidak langsung, atas kerusakan atau kerugian apa pun yang disebabkan atau diduga disebabkan oleh atau sehubungan dengan penggunaan atau ketergantungan pada konten, barang, atau layanan apa pun yang disebutkan dalam siaran pers.

media

Bitcoin.com adalah sumber utama untuk semua hal kripto. Hubungi tim media di [email protected] untuk membahas siaran pers, postingan bersponsor, podcast, dan opsi lainnya.

kredit foto: Shutterstock, Pixabay, WikiCommons